Mix And Match Jaket Jeans Oversize Wanita Terkeren

Mix And Match Jaket Jeans Oversize Wanita Terkeren – Fashion memang dunia yang erat kaitannya dengan kaum hawa atau wanita. Banyak wanita yang rela mengeluarkan banyak uang untuk membeli pakaian yang mendukung penampilannya.

Pentingnya penampilan bagi seorang wanita, menjadikan ilmu mix and match harus dipelajari. Jika anda bingung memadukan jaket jeans oversize wanita yang anda miliki, tenang saja. Kami telah mempersiapkan beberapa informasi yang bisa anda gunakan sebagai panduan berpakaian menggunakan jaket jeans oversize.

7 Panduan Fashion Mix And Match Jaket Jeans Oversize Wanita

Memadukan pakaian memang tidak bisa sembarangan, karena jika salah akan membuat penampilan anda tidak menarik. Berikut ini adalah panduan fashion mix and match jaket jeans oversize wanita yang membuat penampilan anda makin keren.

 

Padukan Dengan Dress Mini

 

Jika menurut anda menggunakan jaket jeans akan membuat tampilan anda menjadi seperti pria maka salah. Anda bisa tetap tampil cantik dan menarik jika menggunakan jaket jeans dengan perpaduan yang tepat.

Untuk tetap memberikan kesan feminim, anda bisa memadukannya dengan dress mini. Anda bisa memilih dress mini dengan motif dan warna yang menarik. Anda bisa menggunakan pakaian ini untuk nongkrong ke café atau ke mall bersama teman-teman.

 

Padukan Dengan Pattern Outfit

 

Pattern outfit memang saat ini sedang populer dan banyak digandrungi kaum kekinian. Anda bisa memadukan jaket jeans oversize ini dengan pattern outfit. Karena jaket jeans memang bisa dipadukan dengan berbagai macam outfit, jadi akan tetap menarik jika dipadukan outfit pattern ini. Oleh karena itu, anda tidak perlu meragukannya perpaduan ini lagi.

Mix And Match Jaket Jeans Oversize Wanita Terkeren

 

Padukan Dengan Celana Pendek

 

Apakah anda menyukai tampilan yang simple untuk acara santai? Maka memadukan jaket jenas dengan celana pendek merupakan pilihan yang tepat. Anda yang tinggal di negara tropis dengan cuaca yang panas juga tepat menggunakan panduan fashion ini. Anda bisa menambahkan kaos putih polos atau strip untuk bagian dalam jaket.

 

Padukan Dengan Celana Ripped Jeans

 

Anda tahu bukan celana ripped jeans?. Celana sobek yang satu ini memang banyak disukai akhir-akhir ini. Walau mempunyai bagian sobek di sana-sini, celana model ini tetap memiliki banyak peminat. Anda bisa memadukan jaket jeans oversize dengan ripped jeans untuk memunculkan kesan casual. Mix and match yang satu ini bisa anda praktekan untuk menghadiri acara-acara santai.

 

Padukan Dengan Jaket Hodie

 

Mix and match jaket jeans wanita yang selanjutnya adalah dengan memakai hodie. Hodie memang sebenarnya juga merupakan jaket yang biasa digunakan kawula muda. Siapa sangka jika memadukan jaket jenas dengan hodie ini akan memberikan tampilan yang keren. Anda bisa memadukan dengan hodie berwarna cerah maupun hodie berwarna netral.

 

Padukan Dengan Scarft

 

Seperti yang telah kita ketahui bahwa jaket jeans ini merupakan pakaian yang bisa dipadukan dengan berbagai macam outfit. Begitupun jika anda memadukannya dengan scraft. Gunakan pakaian polos di dalam kemudian tutup dengan menggunakan jaket jeans. Letakan scraft berwarna nertal pada bagian leher anda. Perpaduan pakaian ini sangat cocok digunakan saat cuaca sedang dingin.

foto pelengkap artikel Mix And Match Jaket Jeans Oversize Wanita Terkeren
[internet]

Mix And Match Jaket Jeans Oversize Wanita Terkeren

 

Padukan Dengan Sepatu Heels Atau Sneakers

 

Bukan hanya memperhatikan perpaduan dengan pakaian atas atau celana, anda bisa memadukannya dengan jenis sepatu. Untuk tampilan yang casual anda bisa menggunakan sepatu sneakers aneka warna. Apabila anda ingin menonjolkan sisi feminim maka anda bisa menggunakan sepatu heels.

Demikianlah beberapa paduan fashion mix and match jaket jeans oversize wanita yang bisa kami sampaikan. Anda yang masih bingung untuk memadukan jaket jeans ini, patut mencoba paduan fashion ini. Selamat mencoba dan semoga makin tampil keren. []

Tips Memilih Jersey Bola Yang Cocok Untuk Kalian Gunakan

Tips Memilih Jersey Bola Yang Cocok Untuk Kalian Gunakan – Berbicara mengenai jersey bola pastinya kalian semua khususnya para laki laki sudah tidak asing lagi bukan dengan yang namanya jersey. Seperti yang kalian tahu bahwa jersey merupakan pakaian yang didesain khusus untuk kegiatan olahraga.

Jadi dapat disimpulkan bahwa jersey bola merupakan sebuah pakaian yang memang didesain khusus untuk aktifitas cabang olahraga sepak bola.

Kepopuleran Jersey Bola

Sekarang ini jersey bola sudah sangat mendunia dan menjadi pakaian wajib yang dimiliki oleh setiap orang. dan bukan hanya laki laki bahkan sekarang ini perempuan pun juga sudah memakai jersey bola ini. Karena memang seperti yang sama-sama kita tahu bahwa pakaian ini sangat nyaman ketika dipakai.

Hal tersebut disebabkan oleh desain pakaian ini yang bisa menyerap keringat dan juga pakaian olahraga yang satu ini juga cukup ringan. Selain itu alasan lain mengapa banyak orang memilih untuk menggunakan jersey bola adalah karena memang pakaian ini digunakan sebagai salah satu identitas yang menandakan bahwa kalian merupakan salah satu anggota suporter dari suatu klub sepak bola.

Tidaklah mengherankan apabila ketika ada acara nonton bareng dan banyak orang yang menggunakan jersey bola. Karena memang jersey tersebut mereka gunakan sebagai identitas. Sebab itulah sudah bisa dipastikan pembaca akan tertarik dengan jersey setelah mengetahui hal tersebut.

Bagi pembaca yang berkeinginan untuk membeli jersey bola maka kalian bisa membeli jersey bola yang diinginkan di situs jual beli online bukalapak. Selain itu ketika membeli jersey bola maka kalian harus teliti ketika memilih jersey untuk kalian. jangan sampai kalian salah pilih
dan merasa tidak nyaman ketika menggunakan jersey yang kalian beli.

Tips Memilih Jersey Bola Yang Cocok Untuk Kalian Gunakan
[internet]

Tips Memilih Jersey Bola Yang Cocok Untuk Kalian Gunakan

Oleh sebab itu agar tidak salah pilih maka berikut ini adalah beberapa tips yang bisa kalian gunakan ketika hendak membeli jersey bola, antara lain:

Tips Memilih Jersey Bola

Tips yang Pertama, ketika membeli jersey bola maka kalian harus membeli jersey yang ukurannya sesuai dengan ukuran badan kamu. Dan juga pilihlah warna yang kamu sukai dan yang paling penting adalah pilihlah jersey klub yang kamu sukai.

Tips yang Kedua, Ketika membeli jersey adalah usahakan untuk membeli jersey yang original bukan yang kw. Karena memang dengan membeli jersey original pastinya barang yang kamu dapatkan kualitasnya akan jauh lebih bagus, awet, dan berkualitas.

Namun apabila kalian memang menginginkan jersey dengan harga yang lebih miring maka tidak ada salahnya apabila kalian membeli barang kw. Karena memang sekarang ini barang kw pun akan tetap kelihatan menarik ketika dipakai.

Tips yang Ketiga, ketika kalian membeli jersey bola maka kalian harus memastikan bahwa jersey yang kalian beli bukan merupakan produk cacat. Caranya yaitu pastikan ketika kalian membeli jersey kalian membelinya di toko yang memang sudah terpercaya. Selain itu ketika membeli jersey jangan pernah terburu buru kalian harus memperhatikan dengan teliti jersey yang kalian beli.

Tips yang Keempat, Ketika kalian membeli jersey maka kalian juga harus memperhatikan kekuatan dari kantong kamu. Jangan sampai kamu membeli jersey mahal yang tidak sesuai dengan isi kantong yang kamu miliki.

Tips yang Kelima, apabila kalian membeli jersey secara online maka kalian harus lebih selektif. kalian harus mengecek bahwa online shop yang kalian pilih merupakan online shop terpercaya.

Demikian itu tadi beberapa ulasan mengenai tips dalam memilih jersey bola yang cocok untuk kalian gunakan. Semoga informasi tadi bermanfaat buat kalian semua. [w1/10/2018_NS]

Dapat Puluhan Juta Sebulan dari Tas Selempang

Dapat Puluhan Juta Sebulan dari Tas SelempangBanyak penjual kerajinan tas selempang pria online yang udah ngeraup untung puluhan juta dalam sebulan. Ternyata, mereka punya trik khusus buat naikin omzet loh! Yaitu:

Dapat Puluhan Juta Sebulan dari Tas Selempang
Dapat Puluhan Juta Sebulan dari Tas Selempang [internet]

Raih puluhan juta dalam sebulan, ternyata begini caranya:

  • Ikut komunitas penjual. Jangan jualan sendiri, kamu juga harus upgrade skill jualan. Caranya, ikut komunitas penjual. Di sana kamu bisa berbagi informasi seputar trik berjualan. Kamu juga bisa memperluas jaringan pemasaran.
  • Sistem pre-order. Sistem ini banyak banget dipakai para penjual. Kalau modalmu terbatas, cara ini cocok banget dipakai. Kamu hanya tinggal mempromosikan tas selempang pria, lalu pembeli akan memberikan uang terlebih dulu. Setelah itu, kamu baru mengambil barangnya.
  • Menjual produk bernilai. Meskipun produk yang kamu jual udah ada banyak di pasaran, buatlah tampilan menarik. Kemas produk dengan cara yang unik dan berbeda. Bisa juga sekedar memberi label toko. Ini bisa jadi nilai tambah di mata pembeli.

Selain tiga poin di atas, memasang foto barang yang menarik juga penting! Yuk simak cara mendapatkan foto bagus buat online shop-mu.

  • Kenali dulu fungsi dan target pasar produk. Untuk tas selempang, berarti kamu perlu membuat konsep foto yang cowok banget. Sesuaikan juga dengan usia target pasar.
  • Buat produk menonjol dengan latar tepat. Pusatkan perhatian konsumen langsung terarah pada produk. Pilih latar belakang simpel dan terang.
  • Buat produk terlihat bersinar dengan pencahayaan tepat. Pencahayaan buruk bisa bikin foto produk terkesan kurang menarik. Sumber cahaya terbaik adalah cahaya alami atau sinar matahari. Usahakan memfoto di luar ruangan atau sisi jendela.
  • Perlihatkan bentuk produk sejelas mungkin, gunakan angle tepat. Posisikan produk mengisi sebagian besar ruang foto supaya pembeli fokus ke produk.
  • Tambahkan properti. Kalau kamu jugalan tas selempang pria, coba gantung di rak gantung dengan posisi ideal.
  • Potret lebih dari satu foto, dan lakukan pengeditan yang tidak berlebihan.

Mereka yang sudah sukses berkat jualan tas handmade

Mulai tertarik berjualan, tapi masih ragu? Ada banyak kisah sukses pengrajin kerajinan handmade berawal dari modal minim loh! Gak ada yang gak mungkin selama kamu kreatif.

Misalnya aja Andreas Bimo Wijoseno yang awalnya ngerasa gatal ngeliat sampah karung goni. Sampah selalu dipandang sebelah mata dan gak punya nilai jual. Wijo, panggilan akrab Andreas, merasa lain. Begitu ia melihat tumpukan goni, ia langsung membelinya. Awalnya, Wijo gak tau mau dibuat apa goni yang ia beli.

Dapat Puluhan Juta Sebulan dari Tas Selempang

Suatu hari, temannya punya tas selempang berbahan goni yang rusak. Ternyata, Wijo sanggup memperbaiki tas itu. Dari situ, terbesit ide untuk mengolah goni miliknya menjadi barang bermanfaat dan punya nilai jual. Dari bahan tersebut, Wijo membuat tas selempang, topi, ransel, dan notes book.

Kini, Wijo telah menjual hampir 50 pcs produk berbahan goni. Ia berharap, ke depannya setiap orang ikutan membuat kreasi dari goni.

Kalau Wijo punya tujuan memanfaatkan barang bekas, lain halnya dengan Farid. Sejak di bangku SMP, dia memang udah menyukai desain produk fashion. Desain-desainnya baru bisa diwujudkan saat ia berkuliah di Bandung. Di sana, Farid melihat berbagai bahan baku tas selempang pria tersedia dengan variasi yang banyak.

Farid kemudian mengajak saudaranya, Zulfa, untuk membangun label bersama. Untuk ide pertama, mereka mencoba membuat tas handmade. Farid mengusung perpaduan gaya modern, budaya, dan sentuhan alam. Bahan yang digunakan kebanyakan polyester, mewakili gaya modern, kayu untuk sentuhan alam, dan motif khas Indonesia. Tiga elemen tersebut digabung sehingga menjadi produk unik.

Tantangan saat masuk industri produk handmade

Meskipun kreativitas pengrajin gak pernah habis, tetap saja mereka punya tantangan tersendiri. Salah satunya soal selera, dimana konsumen cenderung menyukai tas selempang pria imitasi.

Kebutuhan masyarakat Indonesia akan fashion terbilang tinggi. Barang-barang bermerek terkenal semacam udah jadi keharusan buat naikin eksistensi diri. Sayangnya, barang tiruan atau imitasi seringkali menjadi solusi buat yang gak sanggup beli barang bermerek terkenal. Bahkan, gak sedikit juga orang berduit ikutan tertarik beli barang tiruan.

Kebanyakan orang menganggap kalau barang imitasi punya kualitas gak jauh dari barang asli. Terutama barang imitasi bergrade KW Super. Harganya cenderung terjangkau, jadi bisa bikin orang ketagihan membelinya. Bayangin, dengan nominal sama, kamu bisa beli beberapa barang tiruan. Kalau beli produk asli, kamu hanya dapat satu barang asli.

Peningkatan kemampuan, pemahaman, dan inovasi untuk menyehatkan ekosistem produk kerajinan tanah air

Masalah di Indonesia soal barang tiruan juga kurang diperhatikan secara hukum. Memang hal ini udah tertulis dalam hukum, namun pelaksanaannya sendiri belum tegas.

Kesadaran masyarakat soal hak kekayaan intelektual harus ditingkatkan lagi. Salah satu caranya dengan pendidikan sejak dini. Makanya, peran orangtua begitu penting.

Dapat Puluhan Juta Sebulan dari Tas Selempang

Preferensi pembeli diperparah dengan ekspansi produk China ke Indonesia. Hal ini jadi semakin terasa setelah ditandatanganinya CAFTA. CAFTA (China ASEAN Free Trade Area) adalah perjanjian perdagangan bebas antara China dan negara-negara ASEAN.

Seorang pedagang Tanah Abang mengaku lebih memilih menjual tas selempang China. Dia merasa barang China lebih murah dan awet daripada tas selempang lokal. Alhasil 80 persen barang di Pasar Tanah Abang didominasi produk China.

Sebenarnya, ada banyak cara supaya orang-orang bisa melirik kerajinan lokal. Penggunaan internet bisa jadi solusi. Sekarang, ada situs bernama Qlapa yang menghubungkan pengrajin dan pembeli. Hasil kerajinan di daerah bisa dipasarkan ke siapapun dan kapanpun. Keren banget kan! Di dalamnya, ada macam-macam jenis, mulai dari tas selempang pria hingga perabot. Tertarik berkunjung? [w3/3/2018]

Tips Memilih Desain Kemeja Lengan Panjang

Tips Memilih Desain Kemeja Lengan Panjang – Setiap pria yang mengenakan kemeja berlengan panjang akan terkesan formal, kenapa? Karena Tubuh pria akan nampak keren dan elegan saat dirinya mengenakan kemeja. Tidak itu saja, kesan lain yang akan terlihat dari pria tersebut adalah rapi.

Sehingga tidaklah mengherankan bila saat ini pria-pria lebih banyak mengoleksi kemeja berlengan panjang dengan beragam corak dan warna di lemari mereka. Dan hari in pun sudah banyak perancang busana yang mendesain kemeja berlengan panjang formal tapi terlihat casual.

Dan dalam memilih kemeja pria berlengan panjang tidak terpaku pada besar ukurannya saja, perhatikan pula sisi estetika seperti warna serta coraknya juga. Karena dengan pemilihan yang tepat maka pria berkemeja akan merasa tampil penuh percaya diri selain ternilai lebih daripada mereka yang mengenakan selain kemeja lengan panjang.

Dalam memilih corak pun, pria harus memerhatikan sisi lain berupa karakteristik dan bentuk tubuh. Pria supaya benar-benar selektif sehingga menemukan kemeja lengan panjang yang tepat dan pas saat dikenakan.

Berikut beberapa tips saat pria memilih kemeja berlengan panjang yang akan meningkatkan penampilan menjadi semakin baik serta menarik.

tips memilih desain kemeja lengan panjang pria
tips memilih desain kemeja lengan panjang pria [internet]

Tips Memilih Desain Kemeja Lengan Panjang

Pilihlah kemeja berlengan panjang dengan motif garis vertikal

Bagi Anda yang memiliki postur tubuh yang gemuk, tips memilih kemeja berlengan panjang dengan motif garis vertikal sangatlah tepat. Karena dengan memilih motif ini pria gemuk akan nampak ramping dan tegap. Tubuh pun memperlihatkan siluet yang mampu mengalihkan kesan pria gemuk bila sudah memilih kemeja tersebut.

Pilhlah kemeja dengan motif gingham

Pembaca yang asing dengan istilah motif gingham mungkin akan lebih faham bila menggunakan istilah flannel. Iya, jadi motif gingham adalah istilah lain untuk menyebut kemeja flannel. Biasanya motif gingham akan digambarkan berupa garis-garis menumpuk yang membentuk kotak-kotak kecil pada kain kemeja.

Bagi pria dengan postur tubuh kurus, bisa memilih kemeja lengan panjang motif gingham dalam beraktifitas sehari-hari. Pria kurus yang mengenakan kemeja ini akan terlihat berisi. Selain mampu menyamarkan bentuk tubuh, orang kurus yang mengenakan kemeja gingham pun akan tampil berkesan sebagai pria dewasa.

Tips Memilih Desain Kemeja Lengan Panjang

Sekilas sejarah kemeja pria lengan panjang motif gingham, motif ini berasal dari India dan Indonesia. Pada 1600-an saat VOC menguasai Nusantara, kain gingham di ekspor ke daratan Eropa dan Amerika.

Tapi jamak pula negara lain yang mengaku sebagai negara penghasil kain motif gingham. Seperti Jerman, mereka mengaku motif tersebut berasal dari Bayern, Italia pun mengaku bahwa motif ini berasal dari Italia Utara. Perancis juga menyebut kalau motif ini mereka sebut dengan motif Vichy – pasalnya motif gingham adalah motif yang sudah ada sejak era Victoria di Perancis.

Pilihlah motif floral

Pria yang memilih untuk memakai kemeja dengan motif floral akan tampil enerjik. Adanya bunga-bunga pada kain kemeja bisa menambah mood pada gesture orang yang mengenakannya. Sebagai lambang keceriaan, bunga yang hadir pada kemeja pria lengan panjang sangat cocok dikenakan di saat acara non formal semisal ke tamasya ke pantai atau acara keluarga.

Baik itulah sekilas tips memilih desain kemeja lengan panjang – semoga bisa menambah wawasan busana Anda, khususnya para pria yang aktif dan penuh aktifitas.

Artikel ini bersumber dari portal lifestyle MLDSpot, dengan perubahan seperlunya. [w3/12_ibd]

Tips Memilih Hijab Yang Berkualitas dan Modis

Tips Memilih Hijab Yang Berkualitas dan Modis – Salah satu trendsetter masa kini yang banyak digunakan oleh perempuan muslimah adalah mengenakan hijab model terbaru. Di luar kewajiban dalam beribadah, dengan berhijab tentu akan tampil lebih percaya diri tanpa membuka auratnya.

Berhijab menjadi salah satu kewajiban bagi setiap muslimah sehingga bagi setiap perempuan dianjurkan agar memakai hijab. bagi para pembisnis fashion, fenomena perkembangan fashion hijab telah menjadi sebuah peluang baru. Tidak terkecuali online shop yang sudah menyediakan berbagai bahan hijab serta model hijab kekinian.

Hijab Online telah tersebar di berbagai online shop dan menyediakan berbagai bahan terbaik untuk nyaman digunakan. Berbagai model serta warna dipasarkan dengan harga yang bervariasi. Namun sebelum membeli hijab Anda wajib mengetahui bagaiaman cara memilih hijab yang berkualitas.

Tips Memilih Hijab Yang Berkualitas dan Modis

Hijab yang berkualitas memang akan membuat seseorang lebih nyaman ketika digunakannya. Selain nyaman juga tentunya menjadi fashion tersendiri. Penggunaannya pun berbeda-beda karena hijab yang murahan memang terkesan lebih kaku sehingga sulit untuk dapat dikreasikan.

Jadi, apabila Anda ingin nyaman dalam berhijab pilihlah jenis hijab yang memiliki kualitas terbaik. Berikut adalah beberapa cara yang mudah untuk memilih hijab berkualitas.

[1] Perhatikan bahan hijab

Hijab yang berkualitas itu adalah bahan terbaik, sehingga apabila dipegang akan terasa lebih nyaman. Hijab berkualitas, halus dan lebih baik apabila dipegang. Dari warnanya pun sudah terlihat bahwa hijab memang sudah berkualitas.

[2] Perhatikan brand

Biasanya hijab yang berkualitas baik adalah brand terkenal. Di Indonesia sendiri terdapat banyak sekali hijab yang berkualitas dan terkenal sehingga Anda pun dapat memastikan dalam memilih hijab terbaik dengan brand terbaik pula.

Tips Memilih Hijab Yang Berkualitas dan Modis

[3] Perhatikan harga

Apabila hijab itu murah tentu saja dapat kita simpulkan sendiri bahan hijab tersebut. Dan hijab yang mahal dengan brand terbaik memang menjadi pilihan banyak orang. Namun Anda juga harus ekstra dalam memilihnya.

[4] Perhatikan warna hijab

Dimana hijab yang berkualitas dengan memiliki warna yang menyatu jadi tidak terihat lebih pudar, dan ini adalah warna terbaik untuk Anda pilih.

Inilah Tips Memilih Hijab Yang Berkualitas dan Modis
[internet]

Tips Memilih Hijab Yang Berkualitas dan Modis

Dalam menggunakan hijab yang berkualitas, tentunya mampu memberikan kesan positif bagi pemakainya. Muslimah akan berpenampilan dengan lebih baik dan lebih modis. Faktor penentu kelayakan saat mengenakan hijab adalah bahan serta kualitasnya.

Semua faktor tersebut akan lebih mudah dikombinasikan menjadi gaya. Serta warna atau pun motif-motif yang terdapat dalam bahan hijab pun menjadi menari. Agar Anda tidak pusing menemukan hijab pilihan dan berkualitas, sila kunjungi hijup.com sebagai salah satu toko hijab online. [w4/10-ys]

Tips Memilih Hijab Sesuai Dengan Bentuk Wajah

Tips Memilih Hijab Sesuai Dengan Bentuk Wajah – Hijab adalah busana muslimah yang sering banyak digunakan para perempuan. Hijab yang baik untuk dipakai adalah hijab dengan bahan terbaik. Karena dengan bahan terbaik tentunya dikenakannya pun akan sangat nyaman.

Hijab berbahan dasar yang baik dan pemilihannya pun tepat, akan memberikan kenyamanan lebih saat dikenakan oleh jamak muslimah. Kita pun tahu bahwa karakteristik dari bahan-bahan hijab beraneka ragam. Ada bahan yang terbuat dari katun, semi katun, bahan dasar sutra dan bahan lainnya. Namun banyak perempuan muslimah yang merasa lebih nyaman ketika menggunakan hijab dari bahan sutra.

Pasalnya, hijab berbahan sutra memiliki bahan dasar Kashmir, yang mana bahan ini sangat baik untuk dijadikan bahan hijab. Hijab berbahan katun pun tidak kalah baik, sebab bahan katun menjadi bahan pilihan untuk hijab. Dan bahan katun juga mampu menyerap keringat ketika dipakai dan nyaman dikenakan. Tidaklah mengherankan kalau hijab bahan katun kerap menjadi pilihan banyak muslimah.

Tips Memilih Hijab Sesuai Dengan Bentuk Wajah

Saat Anda mencari hijab lewat online shop, ada baiknya mencari hijab dengan bahan terbaik. Anda bisa masuk ke toko yang sudah menyediakan hijab Online yang cukup referentif serta patut Anda pilih. Salah satu online shop dengan penjualan jilbab terbaik yang ada sekarang ini adalah Hijup.com.

Dengan menyediakan aneka ragam hijab terbaik, Anda dapat jadikan hijup.com sebagai salah satu tempat online shop untuk membeli hijab. Sebelum Anda memutuskan membeli hijab di hijup.com, ada baiknya membaca beberapa uraian tentang pemilihan hijab yang sesuai dengan bentuk wajah, jangan sampai Anda salah memilihnya.

[1] Wajah berbentuk persegi

Apabila Anda memiliki bentuk wajah persegi, maka Anda dapat memilih bentuk hijab dengan model persia. Hal ini dikarenakan model nya terkesan lebih membuat wajah Anda akan terlihat oval dan lembut. Jangan lupa pula hindari penggunaan hijab Turki, karena akan membuat wajah Anda semakin terlihat besar.

Tips Memilih Hijab Sesuai Dengan Bentuk Wajah

[2] Wajah berbentuk bulat

Bagi Anda yang memang memiliki bentuk wajah bulat, maka memilih hijab harus hijab Turki yang sempurna dengan bentuk wajah bulat Anda dan akan terlihat oval.

[3] Wajah berbentuk lonjong

Dan apabila wajah Anda berbentuk lonjong, maka pilihan terbaik adalah meilih hijab minimalis dengan aksesoris yang sederhana. Hindarilah pemakaian aksesoris yang banyak.

Tips Memilih Hijab Sesuai Dengan Bentuk Wajah
[internet]

Tips Memilih Hijab Sesuai Dengan Bentuk Wajah

Setelah Anda mengetahui cara memilih hijab yang sesuai dengan bentuk wajah, tentunya sudah dapat Anda simpulkan sendiri kemudian langsung membeli hijab Online di hijup.com, sebagai tempat Online shop jilbab terbaik. [w4/10-ys]

Cara Masyarakat Menyikapi Isu Fashion Pria

Cara Masyarakat Menyikapi Isu Fashion Pria – Berdandan rapi di setiap kesempatan merupakan hal yang penting, pasalnya rasa percaya diri akan muncul ketika bertemu dengan siapa saja sebab hal tersebut. Bahkan bagi sebagian orang, berdandan atau berpakaian rapi akan disesuaikan dengan ke mana dia pergi dan suasana hati.

Termasuk Fashion Pria, jamak dari mereka yang memiliki motivasi membeli produk fashion atas dasar ingin:

  1. Terlihat trendy atau fashionable,
  2. Terlihat atraktif,
  3. Memberi kesan kepada orang lain (impress others),
  4. Simbol penerimaan di sebuah berkelompok atau sosial, termasuk
  5. Penyaluran kebutuhan psikologis.

Dari beberapa poin tersebut di atas, rata-rata pria ingin menyalurkan kebutuha psikologis; mereka berdandan untuk memenuhi kebutuhan dirinya sendiri saja. Umumnya, pria akan merasa senang apabila telah berbelanja produk fashion yang diinginkannya, termasuk memperoleh barang baru yang siap untuk dipakai.

Cara Masyarakat Menyikapi Isu Fashion Pria

Pembaca bisa mulai perhatikan kebiasaan para sosok publik tanah air di YouTube terkait fashion pria. Sebagai contoh -di salah satu episode YouTube-nya, Rian Ekky Pradipta atau yang karib disapa Rian d’Masiv – dirinya begitu senang dengan t-shirt atau kaos band favoritnya. Ia akan mengenakannya dan merasa excited meskipun kaos band tersebut harganya terbilang mahal (limited edition) – begitu pula dengan Soleh Solihun.

Itu sekadar contoh dari motivasi para pria saat menyalurkan kebutuhan psikologis berkenaan dengan fashion.

Namun, bila kita amati lebih dalam, semua landasan yang menjadi motif dari jamak pria memutuskan berbelanja produk fashion akan saling berkaitan. Awalnya memang atas dasar memenuhi kebutuhan diri mereka sendiri tetapi selanjutnya timbul rasa percaya diri. Rasa pede ini yang kemudian akan memunculkan penilaian dari orang lain misalnya penampilannya menjadi menarik dan trendi.

Ada pula yang menimbulkan rasa dilema dari fashion pria ini, mereka saat berpakaian berusaha semaksimal mungkin agar tetap menjadi dirinya sendiri dan di sisi lain mereka ingin nampak menonjol. Pria kadangkala tertuntut untuk berpakaian unik tapi tetap diterima di lingkungannya. Padahal lingkungan tidak sepenuhnya mengharuskan mereka berbeda dalam berpakaian.

Cara Masyarakat Menyikapi Isu Fashion Pria

Cara Masyarakat Menyikapi Isu Fashion Pria

Hal yang menarik lainnya tentang fashion pria yaitu bila berbelanja produk fashion maka stres bisa hilang. Terdapat efek emosional seperti rasa bahagia dan puas seusai berbelanja. Entah itu kemeja, kaos atau sepatu – pria-pria biasanya memasukkan kebutuhannya dalam wishlist  mereka untuk kemudian merencanakan kapan akan berbelanja dengan penuh sukacita.

Menyoal uraian di atas tentang fashion pria, dapat kita tarik kesimpulan bersama bahwa para pria sangat concern dengan penampilannya tanpa menanggalkan karakter asli dirinya. Mereka pun akan selalu berusaha untuk tidak terjebak dalam kubangan pria korban mode. Pria kini semakin faham dengan cara berpakaian yang patut (fashionable) dalam beraktifitas sehari-hari. 

Mereka kian mengerti bahwa kesan pertama dari cara berpakaiannya adalah bagian dari menunjukkan identitas dirinya. Begitu pula dengan kegiatan membeli produk fashion, pria-pria sangat suka dan menyadari berbelanja mampu membawa dampak positif; penghilang stres. 

Cara Masyarakat Menyikapi Isu Fashion Pria

Bicara membeli produk fashion atau shopping, hari ini ada kebiasaan baru seiring berubahnya perkembangan jaman. Tidak sedikit masyarakat yang melakukan belanja secara daring (dalam jaringan) atau online lewat marketplace

Dalam sebuah data pun disebutkan, terdapat 80% termasuk pria yang mencari kebutuhan yang dicarinya lewat mesin pencarian di internet. Dan terdapat 75%, pengguna internet mencari barang kebutuhannya termasuk fashion pria dengan menggunakan smartphone atau ponsel pintar.

Nah, pembaca … Apa pendapat Anda terkait dengan uraian di atas tentang  Cara Masyarakat Menyikapi Isu Fashion Pria? Silakan beropini di kolom komentar di bawah ya ^ [w1/10-bp]